Blanches ou vertes, en gratin, en risotto, en
salade, sur des tartines, à la mayonnaise ou en vinaigrette, les asperges sont
à nouveau de saison, et ça se fête sans attendre, autour d’une table, après
quelques minutes d’épluchage, d’ébullition et de cuisson.
Et côté cuisson, justement, Baumalu assure
comme un chef, en vous proposant une marmite sur-mesure (4 litres, 16 cm de
diamètre, compatible tous feux y compris induction) en acier inoxydable et à triple
fond.
Son panier en fil d’acier accueille les
asperges tout en délicatesse, sans risquer de les fendre ou de les ratatiner.
Son couvercle en verre avec trou vapeur assure une cuisson parfaite, fondante
ou all dente.
Un cuiseur d'asperges à seulement 27,28 euros TTC, c’est l’occasion d’en profiter pour bien s’équiper,
et d’en faire bénéficier ses amis, sa famille, ses cobayes et ses chéris !
Déjeuner, diner, brunch ou dinette, vous
n’avez plus qu’à trouver la bonne recette, et à dévorer votre succès sans vous
modérer…
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